هل وجدوا علاج لضمور المخيخ واذا وجدوا لماذا لا ينشروه لقد قرات عن السيد فايز ضبان الذي حصل على براءة اختراع في علاج من الأعشاب والهلاميات البحرية لمعالجة الشلل الدماغ هل من ممكن للدواء الذي اخترعه وهي على شكل قطره تعطى عن طريق الأنف وقال انها اثبتت فعاليتها على 70 بالمئة من الحالات فهل من الممكن ان يطور هذا الدواء ويعالج لمرض ضمور المخيخ

icon 8 يناير 2012
هل وجدوا علاج لضمور المخيخ واذا وجدوا لماذا لا ينشروه لقد قرات عن السيد فايز ضبان الذي حصل على براءة اختراع في علاج من الأعشاب والهلاميات البحرية لمعالجة الشلل الدماغ هل من ممكن للدواء الذي اخترعه وهي على شكل قطره تعطى عن طريق الأنف وقال انها اثبتت فعاليتها على 70 بالمئة من الحالات فهل من الممكن ان يطور هذا الدواء ويعالج لمرض ضمور المخيخ

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد احمد الشهاب
دماغ واعصاب
لايوجد علاج لضمور المخيخ حتى اليوم