وامارس العاده السريه بدلك البظر علما باني لا ادخل اي شي بمهبلي هل دلك

icon 2 أبريل 2015
السلام عليكم.. عمري 17 سنه وامارس العاده السريه بدلك البظر علما باني لا ادخل اي شي بمهبلي هل دلك البظر يؤدي الى تمزق غشاء البكاره وهل هذه العاده سوف تؤثر علي بالمستقبل مع الع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا ، دلك البظر لا يؤثر على البكارة، ولا تؤثر على المستقبل، إذا لم تدمني عليها!!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل دلك البظر بالادمان يؤدي الى مشاكل … وهل الجماع من الخلف يؤدي الى تمزيق غشاء البكاره

icon 8 أغسطس 2020