٫ قبل ثلاث سنوات عاشرة امرٱة وبعدهى بيوم اصبح الم في الجلد وعندمى اتحم

icon 16 مايو 2013
سلام عليكم ٫ قبل ثلاث سنوات عاشرة امرٱة وبعدهى بيوم اصبح الم في الجلد وعندمى اتحمم واطلع من الحمام يصبح الم في الجسم ٫ وبعد سبعة اشهر ظهرة نقط حمراء صغيرة خلف رجلي اليسرى ٫اعطاني الدكتور اربعة حبوب واختفت الحبوب ٫والالم موجود وبعد سنة تقريبا اصبح الالم خلف رقبتي وفي اللسان وفي الاذانين لفترة ٤ اشهر تقريبا وبعدهى ذهب الالم من الرقبة واللسان والاذنين ليس نيهائين ولا اصبح الالم اقل ٫ والالم موجود في الجسم ٫وعملت ١٥ مرة تحاليل وتصوير اشعة وللرٱس ولم يظهر شيئ ٫لاكن يوجد قليل من الدم في البول ٫ارجو منكم المساعدة وشكرا٫

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
ننصح بتكملة الفحوصات الطبية تحت إشراف أخصائي باطنية الذي بعد الفحص الطبي السريري سيرشدك إلى طبيعة الفحوصات التي ستساعد في التشخيص
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الشيد الذي يبدو ملحاً هو فحص البول ، لأنه قد يدل على وجود حصوة أو رمل في الكلوة، وهي قد تكون بحاجة لصورة أشعة ملونة أو تطوير طبقي. كذلك للاطمئنان يمكن عمل فحص للايدز، لاحتمال وجوده، ولكن على كل حال يجب مراجعة اختصاصي المسالك البولية للتشخيص الدقيق والكامل.
د. حكمت فريحات
طب عام
أولا ألا تعرف أين هي المرأةظ وهل علمت أنها مصابة بمرض خطير؟ على العموم إعمل فحص لفيروس الآيدز وجرثومة الزهري من باب التطمين فقط ، لأنه لا سمح الله لو كانت هناك عدوى جنسية لظهرت خلال أسابيع وما كامت لم تظهر فإن شاء الله لا يوجد مثل هذه الأمراض. ما دام يوجد دم في البول فهذا دليل على وجود إصابة في الجهاز البولي إما إلتهاب جرثومي أو وجود رمل أو حصى لذلك أنصحك بعمل زراعة للبول وصورة تلفزيونية (U/S)للكلى ، وأيضا E.S.R ,وبعد ظهور النتائج سنرى.