انا اعاني من تجرحات في اسفل جلدة القضيب على شكل نشفان وبقعه مثل حرق تلتام في بعض الاوقات وفي اوقات اخرة تنزف نزيف لا يذكر وفي بعض الاوقات يظهر قشره بيضاء وانا جلدي من نوع المتعرق هذه الجروح ضهرت منذو فتره ولاكن لم تظهر على شكل وكانه حرق الا من بعد زواجي ومومارستي للجنس لفترات طويله وقد اجريت فحص انا وزوجتي ولا نشكوا من شيء فما السبب وما الحل ؟ ارجو افادتي

icon 12 مارس 2012
انا اعاني من تجرحات في اسفل جلدة القضيب على شكل نشفان وبقعه مثل حرق تلتام في بعض الاوقات وفي اوقات اخرة تنزف نزيف لا يذكر وفي بعض الاوقات يظهر قشره بيضاء وانا جلدي من نوع المتعرق هذه الجروح ضهرت منذو فتره ولاكن لم تظهر على شكل وكانه حرق الا من بعد زواجي ومومارستي للجنس لفترات طويله وقد اجريت فحص انا وزوجتي ولا نشكوا من شيء فما السبب وما الحل ؟ ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الأرجح أن هذه اليشققات هي التهاب فطري بسبب الحرارة والرطوبة في هذه المنطقة،والعلاج يجب أن تحافظ على المنطقة جافة ونظيفة ودهنها بمرهم مضاد للفطريات مثل لاميزيل أو تولميسين ويفضل أن تستعمل مغلي بذور الحلبة كغسول للاماكن المصابة بمعدل مرتين في اليوم،وتناولكبسولات كيتوكونازول ؟أو اليتراكانازول