واعاني من وجود قشر ابيض ضغير يظهر علي اذني من الداخل وكلما ازيله بالقط

icon 11 يناير 2013
أبلغ من العمر 34 عام وأعاني من وجود قشر أبيض ضغير يظهر علي أذني من الداخل وكلما أزيله بالقطن يرجع مره أخري. وأيضا عندي حبوب حمراء اللون تظهر في الصدر وفي أعلي الظهر وهي شديدة الأكلان بمعني أحتاج أن أحكها بيدي وظهرت قريبا في أسفل الظهر وأنا بشرتي دهنية وكنت أخذ كريم يسمي ترايدرم وهو مفعوله وقتي أي أنه بعد أيام قليله تظهر الحبوب مرة أخري؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الحبوب على الظهر والصدر هذه نوع من حب الشباب ولعلاج حب الشباب على الظهر والصدر والكتف يجب أولا الإهتمام بنظافتك الشخصية ونظافة المنطقة الملتهبة ونطافة الشرشف والفرشة والسرير والملابس الملاصقة للإلتهاب وتنظيف منطقة الإلتهاب بمطهر حامضي من الصيدلية : واتبع نظام تغذية خالي من الدهون والزيوت والأملاح ويعتمد على الخضروات الخضراءوالفواكه،ثم ادهني المناطق المصابة بكريم ريتينويد وتناول دواء رواكيوتين.بجرعة 20مغم صباحا و10مغم مساء لمدة 6 شهور أو دواء إيريثرومايسين 500مغم 4مرات يوميا وكذلك استخدم لوشن كليندامايسين أو كريم فوزيكورت أو كينافيل دهن مرتين يوميا ، ودواء ديان حبة واحدة يوميا. أما القشر من ال
د. حكمت فريحات
طب عام
الحبوب على الظهر والصدر هذه نوع من حب الشباب ولعلاج حب الشباب على الظهر والصدر والكتف يجب أولا الإهتمام بنظافتك الشخصية ونظافة المنطقة الملتهبة ونطافة الشرشف والفرشة والسرير والملابس الملاصقة للإلتهاب وتنظيف منطقة الإلتهاب بمطهر حامضي من الصيدلية : واتبع نظام تغذية خالي من الدهون والزيوت والأملاح ويعتمد على الخضروات الخضراءوالفواكه،ثم ادهني المناطق المصابة بكريم ريتينويد وتناول دواء رواكيوتين.بجرعة 20مغم صباحا و10مغم مساء لمدة 6 شهور أو دواء إيريثرومايسين 500مغم 4مرات يوميا وكذلك استخدم لوشن كليندامايسين أو كريم فوزيكورت أو كينافيل دهن مرتين يوميا ، ودواء ديان حبة واحدة يوميا. أما القشر من ال
د. حكمت فريحات
طب عام
الحبوب على الظهر والصدر هذه نوع من حب الشباب ولعلاج حب الشباب على الظهر والصدر والكتف يجب أولا الإهتمام بنظافتك الشخصية ونظافة المنطقة الملتهبة ونطافة الشرشف والفرشة والسرير والملابس الملاصقة للإلتهاب وتنظيف منطقة الإلتهاب بمطهر حامضي من الصيدلية : واتبع نظام تغذية خالي من الدهون والزيوت والأملاح ويعتمد على الخضروات الخضراءوالفواكه،ثم ادهني المناطق المصابة بكريم ريتينويد وتناول دواء رواكيوتين.بجرعة 20مغم صباحا و10مغم مساء لمدة 6 شهور أو دواء إيريثرومايسين 500مغم 4مرات يوميا وكذلك استخدم لوشن كليندامايسين أو كريم فوزيكورت أو كينافيل دهن مرتين يوميا ، ودواء ديان حبة واحدة يوميا. أما القشر من ال