انا و اعاني من جفاف الجلد ناشف في جلد العضو الذكري حتي اصبح الجلد غير

icon 5 أبريل 2013
انا 18 سنة و اعاني من جفاف ( الجلد ناشف ) في جلد العضو الذكري حتي اصبح الجلد غير أملس (خشن) و كان من سنتين بسبب العادة السرية بعدها كان يحدث كالتهاب و احمرار في بعض الاماكن عليه ثم تجف و تتقشر و تاركة أثر حتي الان كانها طفح جلدي استعملت الفازلين كما رأيت في بعض الاجابات علي الاسئلة في مواقح اخري و لكن هذه الاثار ما زالت موجودة ، كما ان لون الجلد اسمر غير لون جسمي الفاتح ارجو الافادة و هل من علاج حيث ان هذه المشاكل تسبب لي توتر نفسي دائما شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
بالنسبة للتقشر يمكنك استخدام دواء مقشر مثل ساليديكس. أما اللون فعادة لون الأعضاء التناسلية عند جميع الناس أغمق من باقي الجسم فلا داعي للقلق ، ويمكنك دهنه بأحد كريمات التبييض وهي كثيرة ومتوفرة في الصيدليات.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اهلا دكتور بسبب استخدام الصابون وممارسة العاده السريه أصبح جلد قضيبي جاف وأصبح اقل طولا لكن عنده حاله الانتصاب القضيب يصبح بحجمه الطبيعي ما هوه العلاج لارجاع جلد القضيب لحالته الطبيعيه

icon 11 أبريل 2023
تلبنلوبو Sidb تلبنلوبو Sidb

انا عندي مشكله توها اقل من شهر ان قضيبي يادكتور يصير جاف وعشان لا اكذب اسوي العاده السريه بكثره ماتتخيل كم فاليوم وصار سريع فالانتصاب وقبل الجفاف طلع له زي الحبوب وشو الحل عمري ١٤ سنه

icon 8 أغسطس 2023