انا عندي سال جلد القضيب انا اعاني من احمرار و الم ليس كثير و يخفف بعد

icon 7 سبتمبر 2012
مرحبا انا عندي سال حول جلد القضيب انا اعاني من احمرار و الم ليس كثير و يخفف بعد ساعات انا اعاني من هذه الظاهرة بعد ممارسة العادة السرية الاحمرار و تهيج يكون كثيرا في راس القضيب و مؤخرته و ليس هناك تقشر او انتفاخ فقط نهيج و احمرار و الم ليس بكثير لكنه ليس بمريح و للعلم انني كنت مصابا منذ اقل من شهر بصدفية و قد اخدت مرهما جلديا و قد تخلصت منها و الحمد لله و شكرا جزيلا على كل شيء

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
استخدام العادة السرية هو السبب في ذلك الإحمرار والألم بسبب إحتكاك القضيب باليد دون وجود سائل مرطب كالذي يفرزه المهبل عند المجامعة، لذلك ننصحك بالإقلاع عن ممارستها وإذا كنت لا تستطيع ذلك فاستخدم كريم مرطب مثل الفازولين.