وصفتلي الطبيبه الروكتان والجرعه mg مره واحده باليوم لمدة اشهر علما ان

icon 3 نوفمبر 2015
وصفتلي الطبيبه الروكتان والجرعه 20mg مره واحده باليوم لمدة 8اشهر علماً ان وزني 79 هل هذا مناسب لانني متخوفه من اعراضه الجانبيه خصوصاً تساقط الشعر ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي ان بشرتك دهنية هنالك كريم يعيد بشرتك الى حالتها الطبيعية ويزيل الحبوب والرؤوس السوداء ويكسبها نضارة وانوثة متوفر في فلسطين كم عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والمكسرات والحلويات وتناولي حبة مينوسيكلين 100 ملغ يوميا قبل النوم على ان لا تتناولي الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة واستخدمي واقي شمس خال تماما من الزيوت ولا تقتربي من الروكتان ما دمنا نستطيع التغلب عللى حب الشباب بطريقة بسيطة وآمنة