استفسار عن دواء الروكتان

icon 15 نوفمبر 2021
استخدم علاج الروكتان عيار 20 حبه يوميا كانت الحاله متوسطه ولكن بعد استخدام الروكتان خلال الشهر ظهرت حبوب كيسيه عقديه على جانبين الوجهه ولا ارى تحسن ملحوظ فهل استمر بالعلاج ام العلاج لايناسبني علما بانه وزني 87 وعمري 27

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد امين
الجلدية والتناسلية
هذا وارد في اول شهرين من استخدام الدواء

تعليقات الزائرين

Bayan Hasn Bayan Hasn

انا استخدم روكتان اوراتان اسمه اول ١٥ يوم حسيت بتعب في العظام واسفل الظهر والم بالرقبه وصداع حاد جدا والحبوب زي ماهي مره تنقص مره تزيد

icon 5 يونيو 2023