هل يختلف مفعول دواء بروبيشيا مغ لتساقط الشعر مع الطعام ابو بدون طعام و

icon 14 مارس 2013
هل يختلف مفعول دواء بروبيشيا 1 مغ لتساقط الشعر مع الطعام ابو بدون طعام وماذا يفضل اخذه قبل ام بعد وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
لا يوجد شرط تناوله قبل الأكل أو بعد الأكل ، ولكن ملاحظة هامة وهي أنه يجب الإستمرار على تناوله مدى الحياة إذ أن التوقف عنه يؤدي إلى تساقط الشعر النامي بعد اشهر قليلة،ومن تأثيراته الجانبية تضخم الثديين وزيادة الوزن واضطراب القذف وتناقص في الشهوة الجنسية والقدرة على الانتصاب وتناقص كمية السائل المنوى