ماذا عن استخدام دواء الدوكسيلين لحب الشباب وهو عبارة عن حبوب ومعه محلول اسمه اكنيمسين وهو يوضع على البشرة اخذتها اول مرة عن طريق وصفة من الطبيب ووصفه لي لمدة شهر فقط لكنني استمريت عليهم لشهور والطبيب نصحني لمرة واحدة لكنني داومت عبى شرائه من الصدلية لشهور لاحصل على نتيجة افضل فهل اخذ مفعوله ام ماذا هل هذا ضار لصحتي وما الاعراض وشكرا

icon 1 أغسطس 2012
ماذا عن استخدام دواء الدوكسيلين لحب الشباب وهو عبارة عن حبوب ومعه محلول اسمه اكنيمسين وهو يوضع على البشرة اخذتها اول مرة عن طريق وصفة من الطبيب ووصفه لي لمدة شهر فقط لكنني استمريت عليهم لشهور والطبيب نصحني لمرة واحدة لكنني داومت عبى شرائه من الصدلية لشهور لاحصل على نتيجة افضل فهل اخذ مفعوله ام ماذا هل هذا ضار لصحتي وما الاعراض وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
في العادة يستخدم علاج حب الشباب لمدة لا تقل عن 6 شهور ،فلا يوجد ضرر ولكن كان يجب أن تتناولي معه اللبن االرايب.وهل لاحظتِ ظهور أعراض غير طبيعية؟