هل المضاد الحيوي تابوسين له أضرار عند استخدامه شهر حسب وصفة الطبيب في التخلص من حب الشباب و هل يمكن تكراره بعد ٦ اشهر لأسبوعين أو اقل فقط لحب الشباب دون وصفة الطبيب نظرا للظروف

icon 16 يناير 2014
هل المضاد الحيوي تابوسين له أضرار عند استخدامه شهر حسب وصفة الطبيب في التخلص من حب الشباب و هل يمكن تكراره بعد ٦ اشهر لأسبوعين أو اقل فقط لحب الشباب دون وصفة الطبيب نظرا للظروف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
التابوسين هو مضاد حيوي يستخدم لعلاج حب الشباب يعطى من 4-6 اشهر حسب شدة الحب واستجابة المريض للدواء ولكن تحت اشراف الطبيب