ما هو علاج الاكزيما الناتج عن دواء الكيورتان لحب الشباب كم وهل لها علا

icon 15 مارس 2013
ما هو علاج الاكزيما الناتج عن دواء الكيورتان لحب الشباب ارجوكم وهل لها علاج وكم مدة لتذهب وانا استعمل لدواء الكيورتان واستعملت مرطب لكن لم اشعر بتحسن في الاكزيما ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إذا ظهرت إكزيما من دواء رواكيوتين يفضل التوقف عن تناول الدواء وبعدها تزول الإكزيما، ولكن ننصحك بمراجعة طبيبك الذي وصف لك الدواء ليتأكد من سبب الإكزيما طبيبك الذي وف لك الدواء ليتأكد من بب الإكزيما .