ما هو المرهم المناسب لعلاج البقع الداكنة الناتجة عن زوال حب الشباب علما بانه تم اتباع علاج بواسطة حبوب كوراكني 100ملغ نصف حبة يوميا لمدة 8اشهر و المرهم المستعمل حاليا هو ريتيزول -أ 0.05 بالمئة

icon 8 سبتمبر 2012
ما هو المرهم المناسب لعلاج البقع الداكنة الناتجة عن زوال حب الشباب علما بانه تم اتباع علاج بواسطة حبوب كوراكني 100ملغ نصف حبة يوميا لمدة 8اشهر و المرهم المستعمل حاليا هو ريتيزول -أ 0.05 بالمئة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
حبوب كوراكني تستعمل لعلاج حب الشباب وليس لآثاره ،لإزالة آثار الحبوب وتفتيح لون البشرة يمكن استخدام احد المستحضرات المتوافرة بالصيدليات لهذا الغرض بعد استشارة الصيدلاني او الطبيب.