لماذا تظهر التجاعيد في منطقة الجبين بالوجه في الرجال منها في النساء

icon 10 فبراير 2014
لماذا تظهر التجاعيد في منطقة الجبين بالوجه في الرجال اكثر منها في النساء ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ذلك بسبب سماكة وقوة العضلات في هذه المنطقة عند الرجال اكثر منها عند النساء فظهور التجاعيد يعتمد على العضلات التي تستعمل في تلك المنطقة و سمكها و كثرةا استعمالها