للاجابة leucodinine b واثاره الجانبية وقد نصحتني ان استعمله لمدة قصيرة

icon 19 يونيو 2013
شكرا للاجابة بخصوص leucodinine b واثاره الجانبية وقد نصحتني ان استعمله لمدة قصيرة والطبيب قال لي ان استعمله لمدة سنة ما رايك في هذه المدة وبماذا تنصحني وقد اعطاني معه كريم ديفرين لكي لا تعود الحبوب على حد قوله والاستخدام يكون بالتناوب

إجابات الأطباء على السؤال

تتعدد فوائد leucodinine b، حيث يحتوي على المادة الفعالة ميكوينول ومن فوائد leucodinine b والحالات التي يستخدم بها ما يلي:

ويستخدم leucodinine b مرتان يومياً ويتم تقليل عدد مرات وضع الكريم مع تحسن البشرة، وبعد اختفاء التصبغ وإزالته يفضل مواصلة العلاج مرة واحدة أسبوعياً على الأقل لمدة قصيرة ولكن ليس لمدة سنة.

وأما بالنسبة لكريم ديفرين فيحتوي على المادة الفعالة ادابالين التي تستخدم لعلاج حب الشباب الخفيف إلى المتوسط وقد يساعد في إزالة الحبوب بشكل نهائي مع leucodinine b.

للمزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

تتعدد فوائد leucodinine b، حيث يحتوي على المادة الفعالة ميكوينول ومن فوائد leucodinine b والحالات التي يستخدم بها ما يلي:

ويستخدم leucodinine b مرتان يومياً ويتم تقليل عدد مرات وضع الكريم مع تحسن البشرة، وبعد اختفاء التصبغ وإزالته يفضل مواصلة العلاج مرة واحدة أسبوعياً على الأقل لمدة قصيرة ولكن ليس لمدة سنة.

وأما بالنسبة لكريم ديفرين فيحتوي على المادة الفعالة ادابالين التي تستخدم لعلاج حب الشباب الخفيف إلى المتوسط وقد يساعد في إزالة الحبوب بشكل نهائي مع leucodinine b.

للمزيد:

المرجع:

د. حكمت فريحات
طب عام
سبق وأن كتبت لك البدائل