جلد زائد بمنطقة الفرج

icon 31 أغسطس 2022
لدي جلد زائد يشبه الاكياس عند فتحة مجري البول داخل الفرج لا يسبب اي اللام ماذا قد تكون هذه الاكياس وهل خطيرة علي الذهاب لطبيب ام ماذا وكيف يمكنني علاجها ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

د. رعد الطاهات الطاهات
طبيب امتياز
جواب سؤالك يعتمد على توقيت ظهور هذه الاكياس و شكلها و مكانها. ينصح بمراجعة طبيب نسائية و توليد للفحص و الاطلاع و اخذ عينات منها و ازالتها اذا دعت الحاجة