انا و ١٨ فترة اشهر لاحظت وجود نتوء اوقطعة جلد عند فتحة الشرج ولم الحظ

icon 18 يناير 2018
انا فتاة وعمري ١٨ عام منذ فترة اشهر لاحظت وجود نتوء اوقطعة جلد عند فتحة الشرج ولم الحظ اي اعراض ماذا يمكن ان تكون انا خائفة ولا استطيع اخبار عائلتي،كيف استطيع معالجته بالمنزل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
للاسف لايمكن معالجته بالمنزل حاولي زيارة طبيبة امراض جلدية او طبيبة طب عام لمعرفة هل ثالول ام شيئ اخر