انا لاحظت فترة ان سرتي تبدو كانها مبتلة من الداخل و رائحتها غير مستحبة

icon 25 فبراير 2015
انا فتاة ابلغ من العمر 21 سنة لاحظت منذ فترة ان سرتي تبدو كانها مبتلة من الداخل و رائحتها غير مستحبة و عند مسحها بقطن مثلا الاحظ اصفرارا في القطن مع عدم وجود اي الم.

إجابات الأطباء على السؤال

د. ثامر عبد المجيد
الجلدية والتناسلية
اذا كانت الفترة قصيرة. فهناك احتمال التهاب جرثومي بسيط. فيمكن استعمال ماده السبريت السائل موضعيا وبعده مريم يحوي الفيوسدين مرتان يوميا واذا لم تتحسن انصح بمراجعه الطبيب للفحص السريري