كيف يمكني التخلص من الهالات تحت العين بطريقة امنة وصحية والاهم في اسرع وقت مع العلم ان عمري35عاما وشكرا

icon 27 أغسطس 2015
كيف يمكني التخلص من الهالات تحت العين بطريقة امنة وصحية والاهم في اسرع وقت مع العلم ان عمري35عاما وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
افضل كريم لمعالجة الهالات السوداء هو الذى يحتوى على فيتامين C او احماض الفواكه يدهن به تحت العين من الداخل للخارج مع شد الجلد بسيط اثناء الدهان و يحتاج ل 6 شهور حتى تلحظ النتيجة. مع نوم ساعات كافية عدم اجهاد العين بالسهر والكمبيوتر يمكن عمل كمادات مياه مثلجة على العين لتقليل تمدد الاوعية الدموية فى هذه المنطقة من الجلد التى تساهم فى ابراز الهالات كذلك زيادة عدد المخدات عند النوم لتقليل انتفاخ الاجفان لان ذلك ايضا يبرز الهالات عدم النوم قبل ازالة الكحل من العيون لانه يساعد فى صباغة ما تحت العين. مع تمنياتى بالصحة.