علاج الرؤوس السوداء

icon 5 أغسطس 2022
اصبح لدي رؤوس سوداء كتير في وجهي لان لدي بشرة مختلطة مع العلم انني لم اكن اعاني منها من قبل لا اعرف ماسبب في دلك و اريد علاج طبي لهده الرؤوس السوداء بصفة نهائية

إجابات الأطباء على السؤال

هذه الرؤوس السوداء نوعين اذا كانت دهنية ومعها بثور يكون تنظيف البشرة واستعمال غسول مناسب واحيانا الرؤوس السوداء تكون شعر او بوصيلات شعر داخل الجلد فتحتاج الى ليزر

الدكتورة صفاء احمد محمد ربيع
الجلدية والتناسلية

هذه الرؤوس السوداء نوعين اذا كانت دهنية ومعها بثور يكون تنظيف البشرة واستعمال غسول مناسب واحيانا الرؤوس السوداء تكون شعر او بوصيلات شعر داخل الجلد فتحتاج الى ليزر