لدي حبوب بالظهر و بقع سوداء علما ان وجهي لا يوجد به حب الشباب بل به قليل من الرؤوس السوداء و لدي علبة دواء tetralysal 150mg فهل يمكنني تناولها و شكرا و اذاتناولتها فهل ستساعدني و شكرا

icon 11 مارس 2016
لدي حبوب بالظهر و بقع سوداء علما ان وجهي لا يوجد به حب الشباب بل به قليل من الرؤوس السوداء و لدي علبة دواء tetralysal 150mg فهل يمكنني تناولها و شكرا و اذاتناولتها فهل ستساعدني و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تفيدك وتناولها قبل النوم
طاقم الطبي
تساعدك ولكن عند تناولها يجب ان لا تكون متناول شاي ولا حليب ومشتقاته قبل تناول الحبة ب 3 ساعات