انا أعاني من هالات سوداء وانتفاخ تحت العين مع تجويف واضح يعطيني اكبر من عمري وأريد ان أتخلص من هذه المشكلة وليس لي خدود تبرز وجهي اريد ان اعرف كيف علية حل المشكلة وشكرا

icon 29 يونيو 2016
انا أعاني من هالات سوداء وانتفاخ تحت العين مع تجويف واضح يعطيني اكبر من عمري وأريد ان أتخلص من هذه المشكلة وليس لي خدود تبرز وجهي اريد ان اعرف كيف علية حل المشكلة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
للهالات السوداء استخدمي كريم يحتوي اسكوربك اسد واعملي فحص وظائف الكلى والكبد وهنالك كريم يزيل الانتفاخ والتجويف لأنه ينشط حامض الهيالورنيك في طبقة الجلد فينشط الخلايا ويزيل الانتفاخ والتجاعيد والتجاويف متوفر في فلسطين