أعاني من عدم توحد لون بشرة وجهي ووجود هالات سوداء ملحوظة وبثور وظهور مسامات علما ان عمري 20 سنة ما هي طريقة توحيد اللون والتخلص من هذه المشكلات وشكرا

icon 29 أغسطس 2016
أعاني من عدم توحد لون بشرة وجهي ووجود هالات سوداء ملحوظة وبثور وظهور مسامات علما ان عمري 20 سنة ما هي طريقة توحيد اللون والتخلص من هذه المشكلات وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم يحتوي اسكوربك اسد لتوحيد لون البشرة وللهالات السوداء بالنسبة للمسامات الواسعة هنالك كريم ينشط حامض الهيالورنيك في طبقة الجلد فينشط الأنسجة ويشد العضلات ويزيل المسامات الواسعة والتجاعيد ويعطي البشرة نضارة وانوثة متوفر في فلسطين