كيف أتخلص من ترهلات البطن بعد اثمانية أشهر من الولادة مع العلم الولادة كيسرية وهل أستطيع أستخدام الميزوثربى مع الرضاعة

icon 16 يونيو 2012
كيف أتخلص من ترهلات البطن بعد اثمانية أشهر من الولادة مع العلم الولادة كيسرية وهل أستطيع أستخدام الميزوثربى مع الرضاعة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
البطن: تمارين تزيل الترهلات واهمها انك تنامي على ظهرك و ترفعي رجلك و تتحركي زي العجلة او تقربي الركبتين جهة البطن وتبعديهم والرجلين جنب بعض، او حزام الساونا، أو حزام الشد الأندونيسي أو حتى ربط الوسط بزنار عريض ومشدود شوية ،وهذه وصفةجيدة تشد الترهلات وهي انك تحضري كوب لسان البحر وهي عشبة هشة توجد عند العطار إطحنيها وضعي عليها كوب خل تفاح ستلاحظين فوران بسيط ،أتركي البرطمان لمدة اسبوع ،وبعدين إدهني كل يوم وستحصلين على نتيجة جيدة.