عندي بثور فيها صديد ليها في حدود شهور حين تناول المضاد الحيوي بتروح وت

icon 27 يونيو 2013
السلام عليكم عندي بثور فيها صديد ليها في حدود 3 شهور حين تناول المضاد الحيوي بتروح وترجع بعد المضاد بحدود اسبوع انا ولدت من 6 شهور والبيبي وهو عمره فحدود شهر اتصاب بنفس البثور بس الحمد لله شفي منها في حدود اسبوع بدهان موضعي انا باخد مضاد حيوي وحبوب حساسية ودهان موضعي وبيتادين للاستحمام عند زيارتي للطبيب دي الادوية الي بيكتبهالي مع اختلاف الانواع كل مرة

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
يجب استدام علاج حب الشباب بصفة مستمرة لمدة حوالي 6 شهور دون انقطاع وليس بالطريقة التي تستعمليننها