عمره ونصف يعاني من حبوب جلدية مصاحبة لحكة تزيد على اثرها الحبوب جربت م

icon 24 سبتمبر 2016
ابني عمره سنة ونصف يعاني من حبوب جلدية مصاحبة لحكة تزيد على اثرها الحبوب جربت معه ادوية ومراهم عن طريق اطباء دون نتيجة ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي كريم يحتوي كورتيكوستيرويد مخفف ومضاد حيوي وعليه الإعتماد على حليب الصويا والإبتعاد عن البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات