ما علاج حساسية الرأس مع العلم أني استخدمت العديد من الادوية وأبرزها أبر ديبروفوس ومضاد ازوميسين وفناليرج وشامبو نسيت اسمه تحسن قليلا ولكني لا زلت أعاني من حالات شديدة بين فترة وأخرى تجبرني على استخدام أبر الكورتيزون ديبروفوس والتي لا تعد علاجا بل تزيد من الحالة عند ايقافها وظهور حب الشباب ولم استفد من مراجعة أي دكتور بل يقوم كل واحد بوضع اللوم على الاخر والحالة تزداد سواء عندي

icon 18 أغسطس 2012
ما علاج حساسية الرأس مع العلم أني استخدمت العديد من الادوية وأبرزها أبر ديبروفوس ومضاد ازوميسين وفناليرج وشامبو نسيت اسمه تحسن قليلا ولكني لا زلت أعاني من حالات شديدة بين فترة وأخرى تجبرني على استخدام أبر الكورتيزون ديبروفوس والتي لا تعد علاجا بل تزيد من الحالة عند ايقافها وظهور حب الشباب ولم استفد من مراجعة أي دكتور بل يقوم كل واحد بوضع اللوم على الاخر والحالة تزداد سواء عندي

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أتصحك باستعمال شامبو جلايتون مرتين في الأسبوع أو شامبو نيزورال أو سيبورال، وتناول قرص تيليفاست أو سيرين.