عندو في حاجبيه قشور وبدات اضهر في انفه استعمل الكتير من المراهم لكن ال

icon 11 سبتمبر 2015
السلام عليكم اخي عندو في حاجبيه قشور وبدات اضهر في انفه استعمل الكتير من المراهم لكن النتيجة مؤقتة هل حقا هده اكزيما دهنية وهل هناك علاج فعال اخي عمرو تقريبا 18سنة. شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما يعاني منه هو الأكزما وعلاجها اكيد ومضمون إذ انني حاصل على براءة اختراع لمعالجة الصدفية وعليك اولا اجراء الفحوصات التالية حيث سيتبين انك تعانين من نقص اكثر من واحدة مما يلي: الزنك فيتامين دال والكالسيوم وفيتامين ب12 وبعدها نواصل العلاج