شعري يتساقط بشكل كبير عمرھ ست اشھر ويرضع مني ماالحل كم

icon 22 أغسطس 2015
شعري يتساقط بشكل كبير طفلي عمرھ ست اشھر ويرضع مني ماالحل ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الحسيني فياض
الجلدية والتناسلية
سقوط الشعر بعد الولادة ظاهرة فسيولوجية تستمر لمدة 6 شهور يعاود بعدها الشعر لحالته الطبيعية ولكن قد تطول المدة عن ذلك فى حالة الرضاعة ويمكن المساعدة بمكملات غذاءية يحتاجها الشعر فى النمو مثل البنتوجار و ايضا كورس قصير من حقن البيوتين عضل او جلسات حقن البلازما او الميزوثيرابى كيفما يرى الطبيب.مع تمنياتى بالصحة.