زوجني نعاني من حرارة في الجسم ووجع في الراس عند النوم ليلا وعلما هى عا

icon 26 أغسطس 2013
السلام زوجني نعاني من حرارة في الجسم ووجع في الراس عند النوم ليلا وعلما هى عاملة ربط للحمل والدورة انقطعت عنها من 14 سنه وهى عمرها الان 48 سنه ماهو الحل لدلك - [email protected]

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه أعراض عادية ومعروفة لجميع النساء بعد انقطاعالدورة الشهرية. وهذه الأعراض تتطلب الإحتمال والصبر ويمكن تناول حبوب باراسيتامول وهناك لصقة تحتوي هرمون النوثة الأستروجين توضع على ألإلية ا لجزء الخارجي