ابنتي في السابعة والنصف من عمرها شهرها والحمدلله سميك ولكن من فترة شهر

icon 3 مايو 2016
السلام عليكم ابنتي في السابعة والنصف من عمرها. شهرها والحمدلله سميك ولكن من فترة شهر تقريبا بدأ يتساقط بشكل ملحوظ خصوصا اثناء الاستحمام او التمشيط. فما السبب برأيكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة بعد اعلامي بنتائج الفحص