ذهبت لل واجزم ان حساسيتي مزمنه وربما يصف لي الكورتيزون فهل له اثار جان

icon 5 أكتوبر 2011
ذهبت للدكتور واجزم ان حساسيتي مزمنه.وربما يصف لي الكورتيزون فهل له اثار جانبيه.وبماانكم اجبتوني بان الكليكسان ممكن ان تكون سبب للحساسيه فهل هذا يعني بانه علي ايقاف الكليكسان علما باني اخذها طيله وقت الحمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المعلومة الصحيحة والواضحة مهمة للتشخيص ، ما دامت الحساسية عندك مزمنة إذن هي قبل تناولك الكليكسان فكان يجب البحث عن المادة المسببة للحساسية، أما سؤالك هل يمكن أن تسبب إبرة الكليكسان الحساسية فالجواب يمكن ، ولا أنصحك بإيقافها وعليك بمراجعة طبيبك المعالج للحمل لأن حلتك خاصة