صارلي اسبوع اتناول دواء accutane واذا بي ارى فراغين في منطقة الشارب يعني تساقط الشعر فهل السبب من هذا الدواء وماذا علي ان افعل

icon 19 يونيو 2015
صارلي اسبوع اتناول دواء accutane واذا بي ارى فراغين في منطقة الشارب يعني تساقط الشعر فهل السبب من هذا الدواء وماذا علي ان افعل

إجابات الأطباء على السؤال

د. نضال عبيدات
الجلدية والتناسلية
بالغالب السبب ليس من الدواء. ولكن عليك معاودة زيارة الطبيب للتأكد من السبب واعطائك العلاج المناسب