حكمت بالفعل هى حبوب ظهرت من استخدام ايلوكون لمدة وظهرت الحبوب فى نفس ا

icon 5 فبراير 2013
دكتور حكمت بالفعل هى حبوب ظهرت من استخدام ايلوكون لمدة وظهرت الحبوب فى نفس الاماكن التى وضع ايلوكون عليها اما الحساسية فكانت من عملى فى مصنع ادوات صحية وتعرضت للبودرة اى مواد كيماوية ولا يوجد انتشار للحبوب ولكن البشرة جفت على الحبوب التى ابرزها ايلوكون وهى الان تخرج مع المرطبات؟فما راى سيادتك ؟وهل البشرة ستظل كذلك لمدة طويلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
بالنسبة للحساسية من البودرة فننصحك بتجنب التعرض لها وذلك إما بتغيير طبيعة العمل أو بوضع كمامة على الأنف والفم وتناول مضاد للهيستامين مثل تليفاست وبالنسبة للحبوب وللحساسية دهنها بمرهم بروتوبيك