جدي عانى من الحزام الناري وصفت له طبيبه دواء وانتهت اعراضه في شهرين لكن حدثت معه مضافات والتهاب في اعصاب وصف له طبيب Tegretol CR200mg لكنه لم يشعر بتحسن هل يوجد مسكن مناسب

icon 12 يونيو 2019
جدي عانى من الحزام الناري وصفت له طبيبه دواء وانتهت اعراضه في شهرين لكن حدثت معه مضافات والتهاب في اعصاب وصف له طبيب Tegretol CR200mg لكنه لم يشعر بتحسن هل يوجد مسكن مناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
لا يمكن وصف علاج عبر النت