انا مصاب بمرض الحزام الناري واعطاني ال دواء Aciclovir وتناولته لمدة خم

icon 19 أكتوبر 2016
انا مصاب بمرض الحزام الناري واعطاني الدكتور دواء Aciclovir 200 وتناولته لمدة خمس ايام ثم قال لي ان ازيد الجرعة 400 تصبح . الطفح الجلدي مازال موجود ومكانه في جانب الظهر الايسر. ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة الصيدلانية سارة الكسواني
دكتور صيدله
هذا هو العلاج المثالي ، علاجه يحتاج وقت .. أكثر من شرب السوائل