والدتي من عشر ايام ظهر على رجلها اليسرى بقع حمراء زي الطفح الجلدي بالك

icon 25 مايو 2015
السلام عليكم والدتي من عشر ايام ظهر على رجلها اليسرى بقع حمراء زي الطفح الجلدي بالكشف عليها الدكتور وضح انة ما يسمي بالحزام الناري أية العلاج المناسب وأية المتبع عملة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
ان كانت فعلا الحزام الناري فلابد من علاجها باسرع وقت بدواء مضاد للفيروس مثل acyclovir or valcyclovir. تحت اشراف طبيب الجلدية بالاضافة الى مسكنات موضعية و مسكنات للالم