جدا لمجهودكم سقط على يدى شهر فنجرحت جرح سطحى ولكن ترك بقعة حمراء اللون

icon 10 نوفمبر 2012
شكرا جدا لمجهودكم سقط على يدى منذ شهر فنجرحت جرح سطحى ولكن ترك بقعة حمراء اللون كبيرة مكان الجرح ا فاريد التخلص منها بمرهم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكنك استعمال مرهم Herodoid, وسيختفي اللون تلقائياً.
د. حكمت فريحات
طب عام
@-لإزالة آثار الحبوب وتفتيح لون البشرة يمكن استخدام كريم فيدآوْت ،كريم رومكس، واسرعهم نتيجة كريم blending blechingskin ،كريم افالون، كريمUnitone4 مقشرglycalus كريم بيوتى آند شاين فرنسى، كريم iklan، ديرما وايت اوبجيكتف، وكريم إنلايتيكس.