امس انسكب ماء مغلى على ساقى ووضعتهم تحت ماء جارى ولكن منطقة واسعة محمر

icon 24 أكتوبر 2013
السلام عليكم امس انسكب ماء مغلى على ساقى ووضعتهم تحت ماء جارى ...... ولكن منطقة واسعة محمرة ومؤلمة ..... وجزء منها حدث به فقاعات ما العلاج؟ وهل من الممكن ان تشفى بدون ان تخلف اى اثار؟ انا حاليا اضع ميبو مرهم.... ولكن وضعته اليوم فقط ماذا افعل دكتور ؟؟ ؟؟ ارجوك ماذا افعل حتى لا تترك اثار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
أنت عملتي اللازم والآن إستمري على مرهم ميبو ولا تفقعي الفقاعت وأنصحك بمراجعة إختصاصي جراحة عامة