بسم الرحمن الرحيم اسال لك يطمان قلبى ان يؤثر ماء الشطاف لدورات المياه

icon 7 سبتمبر 2013
بسم الله الرحمن الرحيم اود ان اسال سؤال لك يطمأن قلبى اريد ان اعرف هل يمكن ان يؤثر ماء الشطاف لدورات المياه وان كان قويا الى حد ما على العذريه حيث اننى كنت استخدمه فتره وذلك لاننى كنت اعانى من الحكه فكنت استخدمه للحكه فقط اريد الاطمئنان وشكراااااااا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما هي العلافة بين ماء الشطاف والعذرية؟؟إذا كنت تغسلين المنطة بالماء دون إدخال إصبعك داخل المهبل فليس هناك أي خوف من زوال العذرية .أما وأنت التي تعلمين واقع إذا كنت تدخلين إصبعك داخل المهبل ولاحظت نزول قليل من الدم فهناأنصحك بمراجعة إختصاصي أمراض نسائية وتوليد لقحصك مباشرة