انجدونى ماذا افعل هل انا فى خطر ام لا لقد كنت اداعب البظر واشعر بمتعه

icon 14 أغسطس 2013
سلام عليكم.. انجدونى .. ماذا افعل هل انا فى خطر ام لا.. لقد كنت اداعب البظر واشعر بمتعه ليس لها مثيل.. وفجأه لاحظت ان البظر انشق وابتعدت الشفرتان الصغيرتان عن بعضهم.. انا اشعر بالقلق والخوف طوال الوقت مع العلم ان بعد ما حدث ذلك لم اعد اكرر هذا الفعل ابدا نظرا للألم النفسى والخوف الذى اشعر به..هل من الممكن ان يفضح امرى يوم زفافى ؟؟ارجو الرد بسرعه والافاده.. جزاكم الله خير ..

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
إذا لم تقتربي من فتحة المهبل أو الفرج وظلت المداعبة محصورة في البظر فلا داعي للقلق والخوف ولن يفتضح الأمر إن شاء الله لآن العريس في الفترة الأولى من الزواج لن ينتبه كثيرا إلى متعة البظرأما إذا عبثتي بفتحة المهبل ونزل دم فهنا يحدث الخوف من إحتمالية فض غشاء البكارة وهنا لا بد من توجيه النصيحة لك بالإبتعاد عن ممارسة العادة السرية والعبث بالأعضاء التناسلية لأن غشاء البكارة يوجد على فتحة المهبل وهو سهل التمزق ويمكن أثناء العبث أن ينزلق الإصبع باتجاهه بحثا عن زيادة المتعة فيمزق الغشاء وتقع الفتاة بمشكلة عويصة لا تعلم نتائجها.