بسم الرحمن الرحيم اما بعد ان اعني من حكه بفتحه الشرج توجهت مرارا وتكرا

icon 26 فبراير 2013
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمه الله اما بعد ان شاب ابلغ من العمر 26 سنه اعني من حكه بفتحه الشرج توجهت مرارا وتكرارا لعده اطباء جلد ووصفو لي دواء الاكزيما فوسيكورت ج+ايريوس حبوب ومرهم اتجهت على هاد الدواء يجدي معي نفعا ولكن المشكله الاكبر تسع سنوات متواليه اعاني من هاد المرض وعندما امتنع عن استعمال الدواء تعود الحكه فما العمل هل هاد يشاركني طوال حياتي ام هناك علاج اخر مشكورين جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
ننصحك بعمل تحليل مخبري للبراز بحثل عن الطفيلياتوخصة طفيلي الحرقص،وكذلك مراجعة إختصاصي الجراحة العامة فقد يكون باسور أو ناسور.