لدي مهم في البداية كنت اعتقد ان غسل المؤخرة بالماء والصابون بعد قضاء ا

icon 1 سبتمبر 2013
السلام عليكم لدي سؤال مهم في البداية كنت اعتقد ان غسل المؤخرة بالماء والصابون بعد قضاء الحاجة صحي اكثر لكن اليوم وجدت مقال يقول فيه ان ذالك خطير فلم افهم لماذا ممكن توضيح

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
للتخلّص من الرّائحة يجب الإستحمام بالصّابون والماء لضمان نظافة الجسم، خاصّة تحت الإبطين ومنطقة الأعضاء التّناسليّة والأذنين والأنف والفم والمؤخّرة بشكل يوميّ.،لأن هذه المنطقة عرضة لتجمع الميكروبات والتعرق والأوساخ وغسلها نالماء والصابون ينظفها ويطهرها ، ولكن يجب تنشيفها بشكل تام