عندى سئوال ياريت الاجابه عليه م انا اعانى من دوالى القدمين انا اتخلص م

icon 7 أغسطس 2009
عندى سئوال ياريت الاجابه عليه لو تفضلتم انا اعانى من دوالى القدمين واتمنى انا اتخلص منها تمام دون ترك اى اثر كيف يتم استئصال هذه الدوالى وهل هذه العمليه مكلفه ام لا ارجو الاجابه و وجعل كل هذا فى ميزان حسناتكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمكن التخلص من الدوالي بحقنها بمادة زيت اللوز، أو باستئصالها جراخياً ، عليك مراجعة اختصاصي جراحة عامة أو جراحة الأوعية الدموية لإحراء ذلك.