انا واخواتي نعاني من حب الشباب استخدمنا عدة غسولات والكريمات ولا حصلنا فايده اذا تفيدوني بغسول مناسب او كريم للبشره الحساسه والدهنيه اكون شاكره لكم .

icon 15 مايو 2019
انا واخواتي نعاني من حب الشباب استخدمنا عدة غسولات والكريمات ولا حصلنا فايده اذا تفيدوني بغسول مناسب او كريم للبشره الحساسه والدهنيه اكون شاكره لكم .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
غسول سيتافيل او مارتيديرم او يوسيرين جيد اما لحب الشباب عليك بمراجعه طبيب جلديه للكشف على المشكله و إعطاء العلاج المناسب