ماهو الكريم المناسب للوجه فانا اعاني من كلف وبقع وحبوب اريد كريم خفيف

icon 9 ديسمبر 2015
السلام عليكم ماهو الكريم المناسب للوجه فأنا اعاني من كلف وبقع وحبوب اريد كريم خفيف ومقشر وبشرتي حساسه لاني اخذت كريمات ولا نفعت من أخصائيه ماهو الكريم المناسب ارجو الاجابه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية تناولي حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا بعد الأكل واعتمدي على شرب البرتقال والليمون واستخدمي كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا كبداية للعلاج وحتى نواصل العلاج عليك مراجعتي بعد شهر اذ قد تحتاجين الى كريم آخر والسبب زيادة في المادة الملونة

تعليقات الزائرين

Karrar  Alattabi Karrar Alattabi

السلام عليكم اعاني من كلف وتصبغات في الوجه ماهو علاج مناسب

icon 25 يناير 2023