انا عندى بقع بنيه ظاهره فى وشى وفى جسمى بارزه عن الجلد وبعضها غير بارز وبتزيد عندى وعلى الصدر ايضا ياريت علاج ليها بدون عمليات الليزر لانى مش فى مقدرتى اعمل ليزر

icon 26 مايو 2013
انا عندى بقع بنيه ظاهره فى وشى وفى جسمى بارزه عن الجلد وبعضها غير بارز وبتزيد عندى وعلى الصدر ايضا ياريت علاج ليها بدون عمليات الليزر لانى مش فى مقدرتى اعمل ليزر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
البقع البنية :أسبابها متعددة مثل :اعتلال الكبد ,كثرة التعرض للشمس , الحساسية ،تناول بعض الأدوية ,الإصابةبفطريات التينيا المبرقشة, والحمل ، والأمراض الجلدية مثل آثار حب الشباب والحروق. والعلاج هو معرفة السبب وعلاجه يمكنك استخدام مزيج نشا القمح مع الزعفران ويندى بالماء ثم يدهن به مكان البقع . وكذلك يفيد بذور الكتان والتين الناضج أو الجاف والإستمرار بدهن الجلد به. كريمات التبييض مثل Inlightex أوPretty Cream واستخدمي دائماكريم بيوتاش واقي شفاف من اشعة الشمس ومفتح يحمي من أشعة الشمس الضارة بنوعيها،ويعمل مفتحا للبشرة لإحتوائه على مادة البيوتانويدوالأفضل مراجعة إختصاصي جلدية لتحديد التشخيص الصحيح .