انا استخدم فيتامين c الفوار يوميا سمعت بفوائدها للبشره والنضاره هل استخدامي صحيح ام اتناولها فقط يومين في الاسبوع

icon 31 أكتوبر 2015
انا استخدم فيتامين c الفوار يوميا سمعت بفوائدها للبشره والنضاره هل استخدامي صحيح ام اتناولها فقط يومين في الاسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

إن فوار فيتامين سي هو أحد المواد المضادة للأكسدة التي تسهم في حماية الخلايا من التأكسد وتساعد في الأداء الطبيعي للجهاز المناعي مما يقلل من حدوث الالتهابات. كما يساعد فيتامين سي في تكوين الكولاجين للعديد من أنسجة الجسم بما في ذلك الجلد والغضاريف الموجودة في المفاصل. ويعمل فيتامين سي على تعزيز امتصاص الحديد في الجسم ويساهم في تقليل التعب والإرهاق.

ويستخدم فوار فيتامين سي مرة واحدة يومياً.

للمزيد: فوائد فيتامين سي للوجه والبشرة؟

المرجع: Effervescent Vitamin C

طاقم الطبي

إن فوار فيتامين سي هو أحد المواد المضادة للأكسدة التي تسهم في حماية الخلايا من التأكسد وتساعد في الأداء الطبيعي للجهاز المناعي مما يقلل من حدوث الالتهابات. كما يساعد فيتامين سي في تكوين الكولاجين للعديد من أنسجة الجسم بما في ذلك الجلد والغضاريف الموجودة في المفاصل. ويعمل فيتامين سي على تعزيز امتصاص الحديد في الجسم ويساهم في تقليل التعب والإرهاق.

ويستخدم فوار فيتامين سي مرة واحدة يومياً.

للمزيد: فوائد فيتامين سي للوجه والبشرة؟

المرجع: Effervescent Vitamin C