افالون-فراندلفي -بنتوفيت - ريو_روز هل استخدم الكريمات هذه مضر ومالكريمات المضره منها مع العلم انها بكل صيدليه افيدني سبب استخدامي سمار الحمل افكر استخدمها فقط لمده اسبوعين

icon 20 سبتمبر 2015
افالون-فراندلفي -بنتوفيت - ريو_روز هل استخدم الكريمات هذه مضر ومالكريمات المضره منها مع العلم انها بكل صيدليه افيدني سبب استخدامي سمار الحمل افكر استخدمها فقط لمده اسبوعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
هذه الاسماء التجارية ويفضل خلال فترى الحمل نجنب وضع كريمات تحتوي على مادة الهيدروكوينون المبيضة او مشتقات الفيتامين أ المقشرة